Настольная игра Стальная Арена

Постапокалиптические битвы роботов. Что еще нужно...
1340р.
1490р.
200 р./неделю

Условия предоставления игр в аренду

Вы можете взять игру на прокат.

По вопросам свяжитесь с нами по телефону (863) 270-39-18, чтобы договориться о прокате.

ИздательGaGa Games
Игроков до от 2 до 4
Жанр военная
Поджанр тактическая
Сложность простые правила
Продолжительность 30-40 мин
Возраст 8+

В этой игре холодный расчет и раскаленный металл сковываются в смертоносные роботизированные конструкции с единственной целью – победить любой ценой. Модифицируйте своего робота прямо во время боя, превращайте соперников в горы хлама и слава Стальной Арены вам обеспечена!

Но как получилось, что на арене сражаются роботы? С давних пор представители человеческого рода испытывали непреодолимую тягу к зрелищам. Колизей, рыцарские турниры, реслинг… И в не столь отдаленном будущем этот список логично продолжили битвы роботов, рейтинги которых побили все возможные рекорды.

Но время – монстр безжалостный и неотвратимый. Прошли тысячелетия, мировой катаклизм очистил планеты от homo sapiens, а вот их развлечения удивительным образом сохранились. Пустующие зрительские ряды не беспокоят этих железных воинов – они созданы, чтобы сражаться. До последней капли масла.

  В настольной игре Стальная Арена вам предстоит взять под контроль робота и расстрелять, сжечь, заморозить, расплющить, согнуть и уничтожить роботов противника. Арена полна сюрпризов – перед каждым боем игроки собирают ее из гексагональных модулей, каждый раз по-разному. Роботы перемещаются и собирают модули, получая новые возможности прямо во время боя.

Каждый ход может повернуть сражение вспять – вот один из игроков взял пневмомолот и уже идет на сближение, в то время как соперник вооружает своего механического бойца дальнобойной пушкой и целится во взрывоопасные бочки. Модули принадлежат разным поколениям – самые продвинутые быстрее остывают после перегрева и дают возможность выполнять комбо из разных действий, которые помогут быстро и грубо демонтировать врагов против их воли.

 

Обмениваясь ударами, роботы отламывают и отстреливают модули друг друга, после чего забирают их себе в качестве трофея. Победа присуждается самому разрушительному робогладиатору. Десять трофеев – и на металлической голове оказывается металлический же лавровый венец победителя.