Настольная игра Кодекс (Codex). ДОП-Е. Синие/Черные

Доминион Тверди против Плети Черной Длани
1590р.
200 р./неделю

Условия предоставления игр в аренду

Вы можете взять игру на прокат.

По вопросам свяжитесь с нами по телефону (863) 270-39-18, чтобы договориться о прокате.

ИздательGaGa Games
Игроков до от 2 до 2
Жанр карточная
Поджанр стратегическая
Сложность сложная
Продолжительность до 1.5 часов
Возраст 13+

Кодекс — инновационный и даже революционный представитель карточных игр, собравший самые сливки коллекционных и онлайн-стратегий. Дополнение Доминион Тверди против Плети Черной Длани не отстает от канона. Поэтому синие войска Доминиона являются синонимом контроля и иллюзий, а черные — принадлежат Плети Черной Длани и являются воплощением темной мощи некромантов и демонов. Познакомимся с колодами поближе?

Обратите внимание! Это не самостоятельная игра, а дополнение к настольной игре Кодекс.

Для Доминиона Тверди закон и тотальный контроль превыше всего. Министерства цензуры, сборщики налогов и ретивые кадеты держат подвластные земли в ежовых рукавицах. Совсем неудивительно, что местные жители устали от постоянного надзора и, отчаявшись, призвали на свои земли силы тьмы в лице воинства Плети Черной Длани. Кто сможет остановить орды скелетов и зомби?

 

Синие начинают свои партии с традиционным десятком карт чиновников  разных мастей. Проводите обыски в колоде соперника, чтобы больше узнать о выбранной им стратегии, арестовывайте существ, чтобы они не могли помешать вашим планам или создайте иллюзорную птицу, которая будет клевать базу, пока противник не догадается кинуть в нее хотя бы простым камнем. А вершиной станут благородные грифоны – прекрасные и могущественные существа, способные к полетам.

Перед вами откроются три пути для развития в лице Закона, Мира и Истины. Вы получаете регулярные доходы при появлении своих помощников и могучих привратников, которые защищают базу. Вы даже сможете застраховать свое существо и вернуть его стоимость в случае гибели. Последователи генерала Онимару сильны своей выносливостью и самопожертвованием, отказываясь от бонусов в пользу товарищей по отряду.

Порядку противостоит хаос Плети Черной Длани. Темная, как души некромантов, армия готова сеять смерть в стане противника. Начните свои злодеяния с создания скелетов и бесов, и тут же принесите их в жертву, чтобы заставить противника сделать то же самое, вот только с более ценными для него экземплярами. Или призовите на свою сторону могущественного демона, и не важно, чья гибель способна заставить вас собственноручно истреблять собственные войска.

Ощущения от борьбы за две фракции прямо противоположны. Играя за Доминион, вы почти не зависите от случайности, постоянно добирая карты, и чувствуете себя хранителем порядка. Став тьмой, вы будете истреблять воинов, независимо от того, на чьей стороне они сражаются, чтобы превратить всех павших в верных скелетов.

Но какой бы путь вы ни выбрали, вас ждет сбалансированное противостояние, когда хрупкие иллюзии уничтожает толпа голодных зомби, или, наоборот, вы сумеете прокачать своих воинов так, что с ними не смогут справиться даже самые мощные демоны.



Не забудьте купить!

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH